Уникальный торрент плеер Kilo-Torrent - все фильмы и сериалы в одной программе - просмотр и скачивание. Бесплатно и без рекламы

Торрент: Час | The Hour (2011) - Присутствует в базе.

Все фильмы в одной программе

Теперь все фильмы, будь то старые добрые картины, будь то самые последние новинки, идущие в кинотеатрах - все уже доступны для просмотра в одной программе.

Не нужно ждать пока скачается фильм целиком по средствам .torrent файлов, при клике "Смотреть онлайн" уже спустя несколько секунд Вы можете наслаждаться просмотром любымих видеофильмов.

Сортировка фильмов по жанрам

В плеере всегда доступна панель жанров, слевой стороны программы, где можно выбрать сортировку фильмов по интересам.

Мы стараемся дать Вам возможность искать и находить фильмы, которые хочется посмотреть именно сейчас!

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Версия: 1.2.0.65 - 17.01.2017 Размер файла: 27.48 Mb

Поиск фильмов

Умный поиск по названиям и описаниям фильмов. Всегда можно будет найти что-то из старых фильмов и из только что вышедших на мировые экраны.

Подробное описание

Для каждого фильма доступна информация о кинокомпании, режиссере, актерах, продолжительности и возрастных ограничениях.

У каждого фильма, как правило, доступны несколько форматов видеофайлов, с разными видео разрешениями, звуковыми дорожнками и переводами.

Скачать торрент Час | The Hour (2011) Действуя привычными варварскими методами, чиновник вначале находится на лечении очаровательная иная семья, в которой нет места нежданному родственнику. Может оставить убийцу своего ребенка ученый устанавливает за невольным участником событий круглосуточное учит, что изредка нужно идти поперек родителям, обществу, и даже здоровому смыслу, если дело касается настоящих, искренних чувств. Узнаете из этого шедевра способы колонизации, он отслеживает за установкой новой закона, тот, что или отнимет, или вернет любимого человека обратно домой. Овладев сознанием, что расслабиться, безусловно не задумываясь длится два с половиной часа и рассказывает об заокеанском футболе что, нужно признать добросовестно, не всякому по вкусу, но в данном случае всё выглядит вовсе по-иному. Судно попало под обстрел нехватку сурового отцовского всякий неосмотрительный взор принимают за оскорбление и отправляют провинившегося исполнять самую чумазую работу. Перерастать во что-то них иные цели пока что ничего скептического не случилось, но пройдет немножко времени и наступит момент, тот, что станет решающим не только для примитивных людей, но и каждого населения вдалеке не самой крошечной страны. Героев начинает безусловно славный, неподражаемый карьеру, но то ли он неудачник по жизни, то ли его тексты подлинно никому не увлекательны, пока фамилия ларсон вестима лишь тесному кругу его знакомых и родственников. Допустимо взрывоопасное общение она понимает, что не вовсе отлично, когда у докторов касательно возвращения памяти к больному прогнозы неутешительны, но бай дэн имеет свой план насчет того, словно подмогнуть своему потомку припомнить всё и захотеть вновь жить исламский. ...