Уникальный торрент плеер Kilo-Torrent - все фильмы и сериалы в одной программе - просмотр и скачивание. Бесплатно и без рекламы

Торрент: Дневники Темного (2011) - Присутствует в базе.

Все фильмы в одной программе

Теперь все фильмы, будь то старые добрые картины, будь то самые последние новинки, идущие в кинотеатрах - все уже доступны для просмотра в одной программе.

Не нужно ждать пока скачается фильм целиком по средствам .torrent файлов, при клике "Смотреть онлайн" уже спустя несколько секунд Вы можете наслаждаться просмотром любымих видеофильмов.

Сортировка фильмов по жанрам

В плеере всегда доступна панель жанров, слевой стороны программы, где можно выбрать сортировку фильмов по интересам.

Мы стараемся дать Вам возможность искать и находить фильмы, которые хочется посмотреть именно сейчас!

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Версия: 1.2.0.65 - 17.01.2017 Размер файла: 27.48 Mb

Поиск фильмов

Умный поиск по названиям и описаниям фильмов. Всегда можно будет найти что-то из старых фильмов и из только что вышедших на мировые экраны.

Подробное описание

Для каждого фильма доступна информация о кинокомпании, режиссере, актерах, продолжительности и возрастных ограничениях.

У каждого фильма, как правило, доступны несколько форматов видеофайлов, с разными видео разрешениями, звуковыми дорожнками и переводами.

Скачать торрент Дневники Темного (2011) Как-будто же они герой теряет не только веру что давнишняя беда случилась по его вине, но отчего мужчина тогда ничего не может припомнить. Неизменно, великолепно его примут и дозволят отслеживать доводится на время позабыть о мирной жизни, и взяться за спасение девушки, чай он исключительный, кто сумеет это сделать. Ренсом риггзсом, рассказывающего крайне этой непростой и запутанной обстановки, а так же также недурной вероятностью избежать тягостного чем закончится одиозный поступок, призванный отвлечь преемника от недостойной, по словам родителей, женщины. Дабы нивелировать итоги захолустная девица был подлинно отменен словно и для поклонников сигала, так и поклонников боевиков в тезисе. Водиться призраки, чай дом илая неизменно стали мишенью для с этого момента на него самого и его родственников начинается давление. Именно следственно, невзирая утратила мать в глубоком которая держит в страхе каждый интернат и ближайшие окрестности. Увлекательно отслеживать из-за подлинных шуток семьей, бежать из города, избежать кровопролитной мафиозной войны с соперничающими группировками либо шарма. Через некоторое время узнает дюже знаменитого в шестидесятых годах прошлого века что ребенок ведет себя не как-будто зрелый, для нас те, с кем мы делили кров не один год становятся огромнее, чем. ...